谷歌創辦人投資「飛行汽車」 操作簡單1小時就上手
列印


「KittyHawk」最近發布了一款飛行汽車。(法新社)

「KittyHawk」最近發布了一款飛行汽車。(法新社)

2018-06-08 21:07

〔即時新聞/綜合報導〕谷歌共同創辦人賴瑞佩奇(Larry Page)所投資的科技公司「KittyHawk」最近發布了一款飛行汽車,該車款是以鋰電池作為動力的小型飛行器,更號稱只要1小時就可以上手。

綜合報導指出,科技公司「KittyHawk」最近發布了一款名為「Flyer」的飛行汽車,它是用電力驅動,有著10個螺旋槳和2個控制器。Flyer的外型像台大型空拍機,不過它最高只能飛到3公尺,最快時速也只有32公里,而且目前一次只能飛20分鐘,比一般汽車速度慢上許多。

報導指出,Flyer的操縱相當簡單,而且用戶不擁有飛行駕照,只要學習1小時就可以上手。目前Flyer已經開放預購,不過實際的價格尚未公布。

  • Flyer的外型像台大型空拍機,不過最高只能飛到3公尺。(法新社)

    Flyer的外型像台大型空拍機,不過最高只能飛到3公尺。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法