金正恩傳10日飛抵新加坡 與川普同天到達
列印


2018-06-08 20:37

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普預計在本月10日搭乘美國空軍1號前往新加坡,外媒指出北韓領導人金正恩將在同天飛抵樟宜機場,但樟宜機場目前未獲新加坡民航局許可,因此尚無法證實此事。

根據《路透》報導,美國與北韓都沒有公布雙方談判團在川金會中的詳細行程,但有匿名人士透露,金正恩預計會在10日飛抵樟宜機場,機場方面接獲媒體詢問,立刻向民航管理局尋求指示,但目前還沒有對此事發表評論,金正恩的新加坡之旅將與妹妹金與正同行。

美方波音C-17軍用運輸機,今日上午飛抵新加坡巴耶利峇空軍基地(Paya Lebar Airbase),將川普專用的交通工具運達,包括2架美軍直升機和川普的專屬直升機「海軍陸戰隊1號」、川普專用的防彈專車、以及設備齊全的通訊系統。

  • 美國與北韓將於新加坡舉辦領袖峰會,現有國外民眾已在新加坡當地角色扮演川普(左)與金正恩(右)。(路透)

    美國與北韓將於新加坡舉辦領袖峰會,現有國外民眾已在新加坡當地角色扮演川普(左)與金正恩(右)。(路透)

  • 美國波音C-17軍用運輸機,8日早上抵達新加坡巴耶利峇空軍基地,將川普專用的交通工具運達。(歐新社)

    美國波音C-17軍用運輸機,8日早上抵達新加坡巴耶利峇空軍基地,將川普專用的交通工具運達。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法