扯!紐約男子尾隨10歲女童 搶劫iphone還狠踹臉
列印


2018-06-05 17:04

〔即時新聞/綜合報導〕太誇張了!美國紐約一名年僅10歲女童,日前竟無故遭搶劫,還被嫌犯踢了一腳;犯案過程全被監視器拍下,警方已公布畫面,希望民眾提供相關資訊。

綜合媒體報導,事發於紐約荷蘭大道(Holland Avenue),及佩勒姆公園北街(Pelham Parkway North)交叉口,女童當時正準備進入自家大樓,而歹徒則尾隨在後。

由影片可見,女童當時正在一樓操作機台,隨後歹徒趁女童進入大廳之際,一把抓住她並奪取手上的iphone;豈料搶完手機後,歹徒竟將女童重摔在地,還朝她臉上狠踢。

所幸歹徒犯案過程全被監視器錄下,歹徒當時頭戴白色棒球帽,身穿深藍色短T、卡其色長褲,脖子上還掛了一條白色毛巾;目前警方已公布這段監視器畫面,希望市民協助緝凶。

相關影片請見:

  • 歹徒頭戴白色棒球帽,身穿深藍色短T、卡其色長褲,脖子上還掛了一條白色毛巾。(圖擷自YouTube)

    歹徒頭戴白色棒球帽,身穿深藍色短T、卡其色長褲,脖子上還掛了一條白色毛巾。(圖擷自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法