生第4個小孩太羞恥? 狠心父母將2天大寶寶棄置教堂
列印


2018-06-05 11:58

〔即時新聞/綜合報導〕迎接孩子來到世上應是件開心的事情,但印度喀拉拉(Kerala)有一對夫妻,在第4名孩子出世後,竟狠心將他棄置在教堂外,過程全遭監視器錄下。

綜合外媒報導,32歲的比圖(Bitto),在28歲的妻子普比哈(Prabitha)懷第4胎期間,就不斷被鄰居嘲笑,夫妻倆為此感到羞恥,竟在寶寶出生僅2天後,將他丟在教堂外。

由影片可見,寶寶僅用一條布包著,比圖先是環顧四周,趁四下無人之際,在孩子的額頭上親親一吻,接著便將他放在地上離去;比圖離開後還一邊回頭看向寶寶,似乎是相當捨不得。

教堂保全人員在15分鐘後就發現嬰兒,趕緊通知警方並將他送醫,所幸寶寶經檢查後無大礙,而這對夫妻沒多久也依棄嬰罪被警方逮捕。

相關影片請見:

  • 普比哈在懷第4胎期間,不斷遭鄰居嘲笑;夫妻倆便在寶寶出世後,將他棄置在教堂外。寶寶與本文無關(示意圖)

    普比哈在懷第4胎期間,不斷遭鄰居嘲笑;夫妻倆便在寶寶出世後,將他棄置在教堂外。寶寶與本文無關(示意圖)

  • 普比哈在懷第4胎期間,不斷遭鄰居嘲笑;夫妻倆便在寶寶出世後,將他棄置在教堂外。(情境照)

    普比哈在懷第4胎期間,不斷遭鄰居嘲笑;夫妻倆便在寶寶出世後,將他棄置在教堂外。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法