為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!阿嬤穿越高速公路 被撞到「揉成一團」飛滾好幾圈

中國貴州一位阿嬤(畫面左側)橫越高速公路被撞飛,從肇事車輛上的行車紀錄器視角看來格外驚悚。(圖擷自梨視頻)

中國貴州一位阿嬤(畫面左側)橫越高速公路被撞飛,從肇事車輛上的行車紀錄器視角看來格外驚悚。(圖擷自梨視頻)

2018-05-31 23:41:40

〔即時新聞/綜合報導〕中國貴州遵義市29日發生一起駭人交通事故,一對銀髮夫妻為了抄捷徑,居然直接橫越高速公路,阿嬤不幸當場被撞飛,整個人在空中凹折,翻滾幾圈才墜地,還好送醫急救後撿回一命。

根據《梨視頻》報導,一輛自小客車在國道上時高速前行,突然從車前右側出現一名奔跑的阿嬤,駕駛當下雖然急踩煞車,但因為車速快,車還來不及停下,已經撞上阿嬤。

這位阿嬤遭撞後在空中折了好幾下,整個人像是沒了筋骨,四肢全都如同被揉成一團般重重墜地,駕駛下車冷靜地說「快報警」,並制止阿公動手拖抬阿嬤,怕一個不慎造成更大傷害。

阿嬤緊急送醫後,身上共有腿部骨折、頸椎骨折、肩椎骨折,頭部沒有太大問題,算是不幸中的大幸。

事後一同穿越高速公路的阿公說,之所以穿越高速公路,是要去對面的山上取水,為了貪圖方便,才抄捷徑。

相關影片請見:

司機整個人嚇傻,趕緊叫救護車。(圖擷自梨視頻)

司機整個人嚇傻,趕緊叫救護車。(圖擷自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。