為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖妹酒後想不開鬧自殺 因為太胖上吊的繩子直接斷

少婦喝酒鬧自殺,卻因為太胖繩子斷掉,救了自己一命。(圖擷取自微博)

少婦喝酒鬧自殺,卻因為太胖繩子斷掉,救了自己一命。(圖擷取自微博)

2018-05-26 21:36:53

〔即時新聞/綜合報導〕中國溫州一名女子喝醉酒鬧自殺,在自家客廳上吊,沒想到因為自身體重太重,繩索承受不住重量應聲斷成了兩截。該名女子重摔在地後陷入昏迷,所幸鄰居及時發現報警送醫,目前該女子無大礙。

根據中國媒體報導,一名家住中國溫州的少婦,體型豐腴,因為反對丈夫隻身到外地工作,夫婦倆拌嘴,所以日前一個人在家喝悶酒,喝著喝著竟然想不開,綁了個繩子就想在客廳內上吊自殺。在生死交關之際,繩索忽然斷掉,少婦重重地摔在地板上,隨後陷入昏迷。鄰居聽到如此大的聲響發覺不對勁連忙趕來查看,發現倒在地上的少婦。警消人員趕到現場後趕緊將少婦抬往醫院加護病房急救,目前已無大礙。

警方表示,該名少婦本身體重180斤左右(相當於90公斤),而且當時拿來自殺的繩子偏細,疑因承受不住少婦的體重才斷裂,而她因為胖所以救了自己一命。少婦在醫院醒來以後得知自己竟然做了這樣的傻事,直呼以後再也不敢了。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。