為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普放話 中國幾乎會全部買下美國農產品

    美國總統川普透露,中國幾乎會全部買下美國農產品。(歐新社)

    美國總統川普透露,中國幾乎會全部買下美國農產品。(歐新社)

    2018/05/22 09:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美中貿易休戰,美國財政部長努勤(Steven Mnuchin)透露,中國所購賣的美國農產品有望增加35%至40%左右。而川普更放話加碼,直說中國幾乎會全部買下美國農產品。

    美國總統川普先是在推特上表示,中國已經同意購買大量的額外農產品,這將是多年來美國農民遇到的最好事情之一。在下方留言的網友們對此議論紛紛,有人認為這對農民來講的確是好消息,但也有人擔心中興通訊的制裁會受到影響。

    川普緊接著加碼透露,「根據我們與中國可能的協議,他們會幾乎會買下偉大美國農民所能生產的所有農產品(Under our potential deal with China, they will purchase from our Great American Farmers practically as much as our Farmers can produce)。」

    川普這則推特隨後湧進1萬多條留言,外國網友直說「中國崩潰了!」、「幹得好」、「我們愛你」,但也有不少人抱持懷疑態度,要求川普提出證明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。