為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不像本人反像僵屍!法國超詭異馬克宏蠟像挨轟

馬克宏蠟像引來網友討論。(圖擷自推特)

馬克宏蠟像引來網友討論。(圖擷自推特)

2018-05-18 22:19:50

〔即時新聞/綜合報導〕法國知名「格雷萬蠟像館」(Musée Grévin)一直有收藏歷屆總統蠟像的傳統,最近蠟像館準備要收藏一尊現任總統馬克宏(Emmanuel Macron)的蠟像,然而照片曝光後,卻引來批評,因為蠟像外觀相當恐怖。

綜合報導指出,這尊馬克宏蠟像的製作成本約5萬歐元(約180萬元新台幣),需要花上6個月的時間才能完成。不過在媒體貼出蠟像的照片後,卻在社群網站上引來一面罵聲,因為蠟像看起來比實際年齡40歲的馬克宏老非常多,而且蠟像滿臉泛黃、表情生硬。有網友直言看起來像殭屍,也有人認為像是電影《異形》中的人造人,更有人將蠟像PS到電影《AI人工智慧》海報上。

格雷萬蠟像館館長代羅摩(Yves Delhommeau)對此表示,蠟像還沒有徹底完工,網友看到的只是半成品,但他也坦承,蠟像的表情比較僵硬,並承諾會大力調整或直接重做,絕對不會讓這座蠟像就這樣直接進入蠟像館。

馬克宏本人其實才40歲。(美聯社)

馬克宏本人其實才40歲。(美聯社)

有網友將蠟像PS到電影海報上。(圖擷自推特)

有網友將蠟像PS到電影海報上。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。