為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬販高速公路宰豬 民眾被嚇到

豬販只因為一隻不聽話的豬,下車殺豬的舉動嚇壞其他路過的民眾。(圖截自齊魯晚報)

豬販只因為一隻不聽話的豬,下車殺豬的舉動嚇壞其他路過的民眾。(圖截自齊魯晚報)

2018-05-16 20:15:26

〔即時新聞/綜合報導〕有那麼嚴重嗎?10日中國青蘭高速公路上,1名豬販載著一卡車的豬隻前往他處販賣,沒想到一隻不聽話的豬,弄傷其他豬隻,讓他氣得停車拿刀「教訓」這隻豬,血淋淋的畫面嚇壞過路民眾。

綜合中媒報導,連結青島與蘭州的高速公路,往濟南方向239公路附近,警方接獲通報,有一輛載滿豬隻的車輛,後方傳來淒厲的豬叫聲,而且疑似有豬隻被殺,地上流滿鮮血。

警方到場發現,車輛停於最外側車道,一頭豬正遭到駕駛肢解。駕駛供稱,他是一名豬販,準備送豬到山東諸城市,半路上一隻不聽話的豬在車上亂跑,造成其他豬隻受傷。

該名豬販為減少損失及怕這隻豬賣不出去,所以才會宰殺這隻豬。警方聽聞後,對豬販進行嚴厲的勸說,而豬販也意識到事情嚴重性,聲稱以後不會再犯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。