為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    整池都沒了!強國男魚療「尿失禁」 5分鐘全魚覆沒

    中國廣東一間魚療館近日發生一起上千條小魚群起暴斃的事件,業者原以為遭人下毒,查閱監視器竟然發現是因為一名顧客在池中小便所致,此為示意圖。(資料照)

    中國廣東一間魚療館近日發生一起上千條小魚群起暴斃的事件,業者原以為遭人下毒,查閱監視器竟然發現是因為一名顧客在池中小便所致,此為示意圖。(資料照)

    2018/05/16 10:13

    〔即時新聞/綜合報導〕現代人越來越注重養生,養生方式也越來越多樣化,中國廣東一間魚療館近日發生一起上千條小魚群體暴斃的事件,業者原以為遭人下毒,查閱監視器竟然發現是因為一名顧客在池中小便所致。

    綜合中媒報導,一名20多歲男子,朋友邀他一起去做魚療,男子第一次到魚療館感覺一切都很新鮮,工作人員向他們講解一下相關規定後便離開了,男子把腳放到池子裡覺得整個人都很放鬆,一時忘了規定,就直接全身下水了,所有的小魚蜂擁而上,全部遊向男子,但不到5分鐘,身旁的小魚開始翻白肚,男子見狀,趕緊和朋友匆匆起身準備離開,這時工作人員正好要端水過來給他們,遇上這番情形,工作人員當場傻眼。

    工作人員趕緊通知老闆,老闆看完監視器後崩潰了,那些魚花了5、6萬元人民幣(約23~28萬元新台幣)買的,卻這樣死光了,「我以後靠什麼掙錢呀?」老闆向男子索償3萬元(約14萬元新台幣)的損失費,但男子回覆,「我怎麼知道這小魚這麼脆弱,我只是尿失禁而已,你以為有錢就了不起呀!就可以隨便敲詐呀!」老闆見男子如此不講理,只好直接報警處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。