為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死人!遊客海邊開心戲水 「大青鯊」前來伴游

    西班牙太陽海岸驚見大青鯊岸邊游泳。(圖擷自YouTube)

    西班牙太陽海岸驚見大青鯊岸邊游泳。(圖擷自YouTube)

    2018/05/14 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕西班牙太陽海岸(Costa del Sol),驚傳1條長達3公尺的鯊魚出沒,遊客嚇得爭相奔逃。

    綜合外媒報導,事發於當地時間本月13日下午,這條鯊魚在太陽海岸的淺水灣出沒,由影片可見,鯊魚離岸邊相當近,還很自在地游泳;但民眾看到都嚇壞了,連忙通報當地警方。

    警方獲報後,立即疏散遊客,同時也在沙灘上掛上紅旗,警告遊客勿下水;隨後出動海上搜索,但並沒有尋獲鯊魚蹤跡。沙灘在關閉5小時後,也已重新開放。

    據悉,這條鯊魚應是「大青鯊」(blue shark),其分布範圍最北可達挪威,最南可達智利,在地中海一帶也很常見。大青鯊同時也是世界上被捕殺最多的鯊魚品種,根據統計,每年有1至2千萬大青鯊遭漁網之災。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。