為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎恐攻釀1死4傷 兇嫌朝警怒嗆:我要殺了你!

兇嫌在砍傷路人後,揚言要殺了警察。圖為法國警方。(歐新社)

兇嫌在砍傷路人後,揚言要殺了警察。圖為法國警方。(歐新社)

2018-05-13 12:30:06

〔即時新聞/綜合報導〕法國巴黎於當地時間週六晚間發生恐攻,造成1死4傷,兇嫌隨後遭警方擊斃;據悉,兇嫌當時欲攻擊警方,甚至對警方叫囂。

根據《路透》報導,法國警方代表康特托(Rocco Contento)指出,兇嫌用刀刺殺路人後,便跑向警方,大喊「我要殺了你」,但隨即遭警方擊斃。

當時民眾陷入一片恐慌,目擊者指出當時還聽見兇嫌高喊「真主至大」(Allah Akbar);《路透》事後取得一張兇嫌照片,形容他為一名年輕男子,蓄鬍、裸上半身並著黑褲,但其犯案模式仍有待警方進一步釐清。

法國近年來不斷發生恐怖攻擊,死傷最慘重的一次發生在2015年11月13日,槍手和自殺炸彈客幾乎同時在巴黎多處地點發動攻擊,奪走了130條人命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。