為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Costco進軍中國 網憂:勇氣可嘉

Costco即將在中國開店。圖為美國賓州一間Costco。(資料照,美聯社)

Costco即將在中國開店。圖為美國賓州一間Costco。(資料照,美聯社)

2018-05-13 12:22:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國著名量販店「Costco」確定進軍中國,即將在上海的浦東康橋設立中國區投資性總部,並和星河控股集團共同建設一家會員俱樂部零售旗艦店。

綜合中國媒體報導,上海浦東康橋(集團)有限公司與開市客(中國)投資有限公司(Costco)上週已簽署投資協議書,確定進軍中國。

Costco為全球銷售量最大的連鎖會員制倉儲批發賣場,這也是Costco第一次在中國開店,Costco和星河控股合作的首家店,主要鎖定康橋工業區、張江科學城的高端商務客群。

由於Costco寬鬆的退貨規定,受到不少消費者好評,Costco到中國開店的消息傳到PTT,不少鄉民憂心:「會被試吃跟退貨搞到吧...」、「退貨人潮可能比結帳多」、「中國有自己的玩法,一定不能隨意退貨」、「勇氣可嘉」,引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。