為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發生事故才回收?英國超過30萬輛BMW召回

    英國媒體爆料,BMW等到英國發生相關事故後,才宣布召回車款。圖為BMW德國總部。(美聯社)

    英國媒體爆料,BMW等到英國發生相關事故後,才宣布召回車款。圖為BMW德國總部。(美聯社)

    2018/05/09 21:23

    〔即時新聞/綜合報導〕德國知名汽車製造商BMW曾於2013年在美國及其他市場召回有問題的車款,但有英國媒體爆料,BMW等到英國發生意外事故後,才對外宣布召回超過30萬輛車。

    據《BBC》報導,BMW預計這次召回達31萬2000輛,車款分別為,2007年3月至2011年8月生產的BMW 1、3系列、Z4及X1汽柴油車款,由於電力供給問題,將有31萬2000輛車需要召回。

    此前,BMW去年因為車子的安全問題召回3萬6410輛車,但BMW今(9)日對外承認,其餘未召回的車輛,疑似有電力供給的問題,因此BMW將擴大英國的召回範圍。

    BMW最早於2011年,收到客訴關於電力供給的問題,沒想到英國在2016年聖誕節時,發生一起車禍,因為車輛的電力供給故障,導致煞車燈失效,讓1對夫妻意外身亡。

    此外,1名持有BMW 3系列的車主也透露,他因為電力問題差點命喪黃泉,但BMW並未警告不能使用,隨後發現該車款因為電力問題被召回,讓他氣得拒絕使用這輛車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。