為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱帝助威!習近平力壓普廷 首登世界最有權力人物

    《富比士》雜誌公布「2018年全球最有權力的75大人物榜」。(圖擷自富比士)

    《富比士》雜誌公布「2018年全球最有權力的75大人物榜」。(圖擷自富比士)

    2018/05/09 08:27

    〔即時新聞/綜合報導〕習帝登基!《富比士》(Forbes)雜誌當地時間週二公布「2018年全球最有權力的75大人物榜」,全球最有權力的人物是中國國家主席習近平,俄羅斯總統普廷中斷4連霸,排名第2;美國總統川普排第3。

    4次連任德國總理的梅克爾排第4,全球首富的亞馬遜執行長貝佐斯(Jeff Bezos)排名第5,第6至第10名分別是為教宗方濟各、微軟創辦人比爾蓋茲、沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德(Mohammed bin Salman)、印度總理莫迪(Narendra Modi)及Google創辦人佩吉(Larry Page)。

    其他國家領導人方面,法國總統馬克宏排名第12、英國首相梅伊排名第14、北韓領導人金正恩排名第36、日本首相安倍晉三排名第38、南韓總統文在寅排名第54、菲律賓總統杜特蒂排名69,台灣總統蔡英文沒上榜。

    企業人士方面,除了貝佐斯和比爾蓋茲,臉書創辦人兼執行長札克柏格(Mark Zuckerberg)排名第13、蘋果執行長庫克(Tim Cook)排名第24、香港首富李嘉誠排名第46,台灣企業家沒上榜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。