為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自稱人體改造師割人肉 男家中擺滿人體部位

拉塞爾日前因割下女性客戶的生殖器遭起訴。(圖擷自Bslice Body Modification《Instagram》)

拉塞爾日前因割下女性客戶的生殖器遭起訴。(圖擷自Bslice Body Modification《Instagram》)

2018-05-07 10:54:10

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲新南威爾斯州(New South Wales)一名37歲男子拉塞爾(Brendan Russell)家中擺滿他所收集的「人體部位」,包含他親手割下的客人手指、腳趾和肚臍。日前他因為割下一名33歲女性的生殖器遭到指控,另因違反禁止切割生殖器遭到起訴。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,自稱「人體改造師」的拉塞爾收集人體各種部位,包括乳頭、手指、腳趾、肚臍和耳垂等,他將這些切割下來的人體部位擺放在家中架上,除了向朋友吹噓,只要有人願意聽,他就會講述來歷。

拉塞爾日前遭到指控,於2016年割下一名女性客戶的生殖器。據了解,該名女子是為了進行「陰唇整形手術」,但因結果不滿意,向拉塞爾投訴卻收不到回應,才在一年後憤而報警。警方表示,也曾有數位客戶投訴拉塞爾,警方正在調查當中。

拉塞爾遭起訴後,獲准在嚴格條件下假釋,但不得再進行任何身體改造,且需每天向警方報到,直到當地時間15日出庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。