為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    創辦SpaceX和特斯拉後 馬斯克想開糖果店

    美國電動車大廠特斯拉執行長、太空科技公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),透露自己非常認真的想要開糖果店。(路透)

    美國電動車大廠特斯拉執行長、太空科技公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),透露自己非常認真的想要開糖果店。(路透)

    2018/05/06 12:35

    〔即時新聞/綜合報導〕美國電動車大廠特斯拉執行長、太空科技公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),透露自己想要開糖果店,而且他對這項投資非常認真。

    據《CNN》報導,消息傳出後,推特網友開始熱烈討論,想要知道馬斯克糖果店什麼時候開張、是不是在招聘員工、店名叫做什麼、如何購買糖果店股票,因為他們期待糖果企業能夠像特斯拉與SpaceX一樣,帶來許多創舉。

    一名網友表示,搞不好到時候的噱頭就是從太空站投下糖果,還有人建議店名可以叫做「巧克力比特幣」、「太空隕石」等等。馬斯克則說也許會取名為「Cryptocandy(加密糖果)」。

    事實上,這個糖果店主意顯然是馬斯克在和股神巴菲特針鋒相對,因為巴菲特創造出投資術語「經濟護城河」,用來描述公司間的競爭優勢,巴菲特曾強調他所投資的時思糖果(See Candies)就是很好的例子,而馬斯克則回嗆他也要建造一個護城河,在裡面填滿糖果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。