為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭蛇咬傷誤信偏方 夫用牛糞活埋治療反悶死妻

    印度一名婦人遭蛇咬傷,丈夫因誤信偏方使用牛糞附蓋妻子全身治療,最終將她活活悶死。(圖擷自《dailyhunt》)

    印度一名婦人遭蛇咬傷,丈夫因誤信偏方使用牛糞附蓋妻子全身治療,最終將她活活悶死。(圖擷自《dailyhunt》)

    2018/05/03 11:17

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦布倫德舍赫爾(Bulandshahr)一名35歲婦人德文卓(Devendri)日前遭蛇咬傷,其丈夫穆克什(Mukesh)找來弄蛇人穆拉尼(Murarey)求助,穆拉尼提出用牛糞附蓋婦人全身進行治療,沒想到德文卓最終竟被牛糞活活悶死。

    綜合外媒報導,德文卓日前出門收集木材時遭蛇咬傷,丈夫穆克什便向當地的弄蛇人穆拉尼求助,穆克什表示,曾試過用藥、粉末及用繩索綁著她的手,但弄蛇人卻提議用牛糞覆蓋她,我們便照做。治療過程更吸引大批鄉民圍觀。穆拉尼說明,牛糞能吸蛇毒,因此用牛糞把德文卓全身蓋住。

    穆拉尼念了幾句咒語後,德文卓被牛糞全身覆蓋了75分鐘,最終沒被蛇咬死,反而被活活悶死。穆克什表示,穆拉尼很有信心,我們沒想過會發生這種事,以為妻子真的可以被救活。穆拉尼也表示,自己是治療大師,專治被動物咬傷,他研判德文卓被眼鏡蛇咬傷,承認此次意外是失誤造成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。