美軍運輸機驚傳墜機 至少5人罹難
列印


美軍機在機場附近的21號高速公路墜毀,當場冒出濃濃黑煙。(美聯社)

美軍機在機場附近的21號高速公路墜毀,當場冒出濃濃黑煙。(美聯社)

2018-05-03 08:16

〔即時新聞/綜合報導〕美國一架軍用運輸機於當地時間週三上午(台灣時間今天凌晨),發生墜機事件,機上共9人,這起意外至少造成5人身亡。

綜合外媒報導,這架美軍用C-130運輸機載有9名波多黎各國民兵,當時正要從喬治亞州薩凡納國際機場起飛,前往亞利桑那州執行任務。起飛不久後,軍機卻在機場附近的21號高速公路墜毀,當場冒出濃濃黑煙。

報導指出,目前發現機上至少5人不幸身亡,死者身分尚未公布。當地交通因墜機意外關閉,周遭也出現斷電,官員認為墜機當下沒有砸中其他車輛可說是奇蹟。美國總統川普在推特上表示,為受害者以及家屬禱告。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法