好萊塢女星出手了! 提告哈維溫斯坦性騷擾
列印


美國好萊塢女星艾希莉賈德(Ashley Judd),提告哈維溫斯坦涉及妨害名譽和性騷擾。(路透)

美國好萊塢女星艾希莉賈德(Ashley Judd),提告哈維溫斯坦涉及妨害名譽和性騷擾。(路透)

2018-05-01 11:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國好萊塢女星艾希莉賈德(Ashley Judd),曾遭淫魔製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)狼爪,因為抵抗還丟了演出《魔戒》系列電影的機會,艾希莉賈德如今提告哈維溫斯坦涉及妨害名譽和性騷擾。

據《路透》報導,艾希莉賈德於洛杉磯高等法院提出民事訴訟,指控溫斯坦對她進行了毫無根據的抹黑,讓自己在1998年失去拍攝《魔戒》的機會。而溫斯坦之所以會誹謗她,是因為她在1997年左右婉拒了他的打砲要求,當時這位狼人編劇假裝要談商業合約的事,將艾希莉賈德誘騙到酒店房間。

訴訟文件裡提到,「溫斯坦利用他在演藝圈的權力,損害了賈德的聲譽,並限制她找工作的機會。」溫斯坦方面隨後對此發表聲明,強調他「既沒有誹謗賈德,也沒有干涉賈德的職業生涯。」

該聲明中還強調,事實上反倒是溫斯坦提供了工作機會給賈德,讓她在2002年莎瑪海耶克主演的《揮灑烈愛》、2009年哈里遜福特主演的《穿越國境》參一咖,但聲明裡並沒有回應有關性騷擾的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法