為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文金會登場!外媒推測金正恩「自備馬桶」赴會

北韓領導人金正恩(左)與南韓總統文在寅(右)。(路透)

北韓領導人金正恩(左)與南韓總統文在寅(右)。(路透)

2018-04-27 12:04:38

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩今上午8時30分,與南韓總統文在寅在板門店南韓轄區舉行歷史性的兩韓元首高峰會,有外媒根據脫北者的證詞,推測金正恩很有可能攜帶「個人馬桶」至南韓赴會。

綜合外媒報導,金正恩過去只要離開平壤到外地視導,隨行車隊中都會備有許多供他個人使用的移動式廁所,據悉,金正恩的個人廁所外表看起來就像是一般的公共廁所,但安全及保密方面卻下足功夫,此外也有傳聞指出,若行程太趕,在無暇使用移動式廁所的前提下,金正恩會在車上透過便盆如廁。

外媒進一步引述知名脫北者李尹鎬(Lee Yun-keol)的說法,指金正恩之所以在外出時使用自備的馬桶,是為了避免排泄物外流,他說,糞便與尿液含有領導人健康狀況的機敏訊息,若外流恐遭外界詳細分析,檢測疾病或其他健康指標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。