為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖饒舌歌手! 墨西哥網紅綁架虐殺3學生再溶屍

    墨西哥3名學生遭溶屍案,幕後主嫌居然是當地知名饒舌網紅。(圖擷自YouTube)

    墨西哥3名學生遭溶屍案,幕後主嫌居然是當地知名饒舌網紅。(圖擷自YouTube)

    2018/04/26 17:27

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥一名擁有數十萬追隨者的網紅饒舌歌手,承認當地3名學生失蹤事件與他有關,他將3名學生綁架殺害後用強酸溶屍,當局目前已被警方逮捕。

    據《法新社》報導,哈利斯科州(Jalisco)當地,上個月25歲學生蓋斯特勒姆(Salomon Aceves Gastelum)、皆為20歲的迪亞茲(Daniel Diaz)和阿瓦洛斯(Marco Avalos)共3名電影系學生突然人間蒸發。

    警方將調查方向鎖定用「QBA」當名稱的YouTube饒舌網紅古鐵雷斯(Christian Gutierrez),他的嘻哈歌曲以暴力、性、毒品當作題材,頻道共有12萬5千名追隨者,總流覽次數達2000萬人次。

    古鐵雷斯被逮捕時表示,他在3個月前被當地黑幫吸收,每週給他3000披索當酬勞,他與集團內另外一夥人綁架這3名學生後,虐殺他們後再將他們溶屍。

    當地檢察官表示,古鐵雷斯除了這起事件外,還牽涉另外3宗謀殺案,古鐵雷斯被依加重綁架罪等罪名遭起訴,目前仍有5人在逃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。