為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夏綠蒂公主雀躍探視弟弟 回眸甜笑萌翻英媒!

    夏綠蒂公主對著鏡頭揮手。(法新社)

    夏綠蒂公主對著鏡頭揮手。(法新社)

    2018/04/24 12:09

    〔即時新聞/綜合報導〕英國劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)23日上午11時,在倫敦聖瑪麗醫院私人林多院區(Lindo Wing)產下重達3.8公斤的小王子;凱特出院前,劍橋公爵威廉王子帶著喬治王子和夏綠蒂公主至醫院與弟弟相見歡。

    綜合外媒報導,威廉王子陪同凱特順利生產後,短暫離開一陣子後,接著帶著4歲的喬治王子和2歲的夏綠蒂公主重返醫院;威廉王子一手牽著喬治王子,一手牽著夏綠蒂公主走回醫院,此時喬治王子穿著校服,面對媒體鏡頭仍有幾分生澀。

    夏綠蒂公主則是帶著甜美可愛的笑容,向媒體揮手「致意」,踏上醫院門前階梯時,又回眸對著鏡頭微笑一次;英國媒體讚嘆年僅2歲的夏綠蒂公主自信十足、活力滿滿,且已有公主風範。

    夏綠蒂公主回眸一笑。(法新社)

    夏綠蒂公主回眸一笑。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。