為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白宮官員透露 川普將於今夏訪英

美國總統川普自2016年上任至今,尚為到英國進行訪問,而美國白宮1位高級官員近日透露,川普預計在今年夏末至英國訪問。(資料照,美聯社)

美國總統川普自2016年上任至今,尚為到英國進行訪問,而美國白宮1位高級官員近日透露,川普預計在今年夏末至英國訪問。(資料照,美聯社)

2018-04-21 18:32:00

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普自2016年上任至今,尚為到英國進行訪問,而美國白宮1位高級官員近日透露,川普預計在今年夏末至英國訪問。

綜合外電報導,根據該明白宮高級官員透露,川普到訪英國將會採比「國是訪問」低一階的「工作訪問」。據報導,川普是在先前的達沃斯世界經濟論壇(World Economic Forum)上,主動向英國首相梅伊(Theresa May)提出訪問的請求。

法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)與德國總理梅克爾(Angela Merkel)分別將於23日、27日訪美,白宮官員近日在被媒體問到英國首相梅伊是否也將會訪美時,回應在這方面他不清楚,但透露了美國總統將會在今年夏末訪英的消息。

川普原訂於今年年初訪英,但後來因為不滿美國大使館搬遷離倫敦的精華地段,取消英國行。不過外界普遍認為,川普年初取消訪英行程是因為擔憂英國的反川普示威遊行會讓他難堪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。