台女赴泰旅遊疑遭按摩師性侵 泰媒指出疑點
列印


2018-04-21 17:23

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名台灣女遊客到泰國旅遊,慘遭當地按摩師性侵,引起兩國高度關注。本案目前仍在偵辦中,而泰國媒體也前往事發按摩店勘查,發現了幾項疑點。

根據泰國《Bright TV》報導,記者實際走訪事發按摩店,列舉一些可疑之處。首先是「現場隔音不佳」,事發的2樓皆為木頭地板,只要稍微挪動就會有聲音,且每個按摩間也僅用窗簾隔起來,「若他們真的有發生性行為,受害者應該可以立即大喊求救」。

其次則是「台女事後給嫌犯小費」,從監視器影像發現,台女離開前到1樓櫃台付款,反應看起來無異樣,甚至還給了嫌犯小費。

本案引起台、泰兩國間高度關注,究竟台女是真遭性侵,又或是雙方你情我願?還有待進一步釐清。

  • 每個按摩間也僅用窗簾隔起來,若台女真遭性侵,應該很容易求救。(圖擷自YouTube)

    每個按摩間也僅用窗簾隔起來,若台女真遭性侵,應該很容易求救。(圖擷自YouTube)

  • 泰媒認為事發2樓皆為木頭地板,現場隔音不佳。(圖擷自YouTube)

    泰媒認為事發2樓皆為木頭地板,現場隔音不佳。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法