為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時代百大影響力人物 金正恩、川普都上榜

美國《時代雜誌》公布百大人物,其中美國總統川普、北韓領導人金正恩、南韓總統文在寅等人都名列榜上。(圖翻攝自TIME)

美國《時代雜誌》公布百大人物,其中美國總統川普、北韓領導人金正恩、南韓總統文在寅等人都名列榜上。(圖翻攝自TIME)

2018-04-20 09:42:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國《時代雜誌》公布百大人物,其中美國總統川普、北韓領導人金正恩、南韓總統文在寅等人都名列榜上。

《時代雜誌》以先驅者、藝術家、領袖、偶像、巨頭作為分類,選出百大人物。先驅者包括一群美國佛羅里達州的高中生,由於佛州校園槍擊案,他們努力推動槍枝控管法規修法,並希望激起大眾對問題的關注。藝術家則有休傑克曼、妮可基嫚等名人,主持人吉米基墨也上榜。

領袖部分包括川普、哈利王子、習近平、金正恩、文在寅、安倍晉三等人都在榜上。至於偶像,包括了珍妮佛羅培茲、蕾哈娜等人。巨頭部分,亞馬遜創辦人貝佐斯、「鋼鐵人」馬斯克等人上榜,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。