為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強逼19歲少女拍A片 社長出這奧步GG了

    1名19歲少女遭知名經紀公司社長強逼拍A片。(示意圖,擷取自推特)

    1名19歲少女遭知名經紀公司社長強逼拍A片。(示意圖,擷取自推特)

    2018/04/14 16:06

    〔即時新聞/綜合報導〕受日本政府近年嚴格執法影響,AV產業氣氛肅殺,如今又傳出某大型經紀公司社長涉嫌塗改合約,派人把旗下女優強拖去拍片,其惡行近期曝光,遭警方逮捕。

    日本《朝日新聞》報導,警方調查結果顯示,嫌犯是某知名大型事務所的社長國分惠介(国分恵介),他涉嫌在2016年2月期間強逼1名時年19歲的女學生下海拍片,警方表示,國分惠介當時將雙方合約中「不拍AV」那欄塗改成「可拍AV」,再命人將她強拖至片場拍片。

    長期分享日本AV情報的知名部落客「一劍浣春秋」也在部落格「Play NO.1」談及此事,指涉案社長經營的事務所旗下擁有300名女優,規模很大,近年為積極拓展海外業務,他還親自帶女優來台參加活動,想不到竟犯下此案,目前全案由檢方持續調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。