為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國人免費試乘擠爆地鐵站 網笑虧:行屍走肉

    旅客為了免費試乘,擠爆地鐵站。(圖擷自青島日報官方微博)

    旅客為了免費試乘,擠爆地鐵站。(圖擷自青島日報官方微博)

    2018/04/14 13:38

    〔即時新聞/綜合報導〕這個地鐵站怎麼會擠滿這麼多人?中國山東地鐵為慶祝開通,特別在本月13至15日試營運,未料湧入了比預期來得更多的人潮,許多大媽大叔「爭先恐後」想體驗免費試乘。

    綜合中媒報導,山東青島地鐵11號線即將正式開通,當局特別安排昨(13日)開始試營運,原先計畫試營運期間到15日為止。未料昨日地鐵站湧入無數人潮,許多民眾爭先恐後想一睹新地鐵的內部風采、體驗新交通服務,因此將整個地鐵站塞得水洩不通,就連站內的圍欄也被推倒,乘客瞬間變「喪屍」,當局見狀,已將試營運時間延長至16日。

    網友看到這一幕紛笑著表示,這是「中國的日常」、「行屍走肉」、「中國特色,不意外」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。