為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    51隻死雁從天而降遍布道路 死因竟然是......

    美國愛達荷州本月7日發生怪異現象,民眾當時發現有51隻雁陸續從天空掉落至愛達荷佛斯市,且全數死亡。(圖擷取自美國福斯新聞)

    美國愛達荷州本月7日發生怪異現象,民眾當時發現有51隻雁陸續從天空掉落至愛達荷佛斯市,且全數死亡。(圖擷取自美國福斯新聞)

    2018/04/11 21:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國愛達荷州本月7日發生怪異現象,民眾當時發現有51隻雁陸續從天空掉落至愛達荷佛斯市(Idaho Falls),且全數死亡,屍體分布均在方圓100公尺內,這群雁應該是正好飛經此地,卻在打雷閃電加冰雹的天氣中發生悲劇,當地野生動物保護官對此展開調查。

    從目擊者拍攝的影片中能夠見到,愛達荷州本月7日白天打雷且下冰雹,愛達荷佛斯市的街道上卻隨處可見白色雁鳥的屍體,絕大部分是北美洲常見的雪雁;綜合外媒報導,愛達荷州野生動物保護官詹姆斯(James Brower)認為,冰雹會打傷飛行中的雁,但應該不足以致命。

    動保機構收集雁群屍體,並解剖釐清死因,發現有些屍體內的肺臟已爆開,且根據雁群屍體分布研判,這群當時往北方飛行的雁,是受到雷擊才不幸喪生,詹姆斯表示,大自然對於動物所造成的群體死亡事件並不罕見,「牠們更常因疾病死亡」,因人為車禍而造成野生動物死亡的事件比較令人擔心。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。