為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭支解裸體女屍丟公園 路人看見「以為是玩偶」

    美國紐約布魯克林區東部的公園,日前發現一具遭斬斷4肢的裸體女屍。(圖片擷取自NBC紐約網站)

    美國紐約布魯克林區東部的公園,日前發現一具遭斬斷4肢的裸體女屍。(圖片擷取自NBC紐約網站)

    2018/04/11 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約布魯克林區東部的公園,日前發現一具遭斬斷4肢的裸體女屍,附近居民稱當初看到屍體時,還以為是被丟棄的「玩偶」而沒有報警。

    綜合外電報導,美國紐約布魯克林區東部的卡納西公園(Canarsie Park),9日發現1具被斬斷4肢的裸體女屍,棄置在灌木叢中,當地居民表示,由於屍體軀幹不大,最初看到屍體時還以為是玩偶才沒有報警,且一直認為該地治安良好,走在路上很安全。

    警方在接到民眾報案後趕往現場,調查發現,該屍體為幾個月前報案失蹤的1名年約20至30歲的黑髮婦女,據了解,該女屍的臉部有瘀傷,手臂在肘部斷裂,警方則在10日於公園內找到女屍的其他身體部位。

    該女屍的死因尚未確定,警方也未透露其身份,案件相關細節仍在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。