為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳孫安佐寄宿「低收入區」? Home媽藏槍彈遭調查

    有消息傳出,孫安佐(圖中間)的寄宿家庭所在處,疑為警方視為麻煩區域的低收入區。(翻攝臉書)

    有消息傳出,孫安佐(圖中間)的寄宿家庭所在處,疑為警方視為麻煩區域的低收入區。(翻攝臉書)

    2018/04/03 12:14

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人狄鶯和孫鵬子孫安佐被捕案情發現新事證,賓州警方昨(2)在孫安佐的寄宿家庭搜出1600多發子彈,甚至寄宿家庭女主人希伯特(Valerie Hibbert)在警方搜索前,將孫安佐房間的手槍和彈藥裝袋帶走。另傳出孫安佐的寄宿家庭所在處,疑為警方視為麻煩區域的低收入區。

    據《TVBS》報導,有消息指出,孫安佐的寄宿家庭所在處為低收入區,賓州上達比警方認為此區為麻煩區域,警長奇伍德(Michael Chitwood)也懷疑,當初為何會讓孫安佐入住此混亂地區。

    據警方調查,該寄宿家庭另有收留其他學生,可能為一透過收留外籍交換生營利的職業性組織。賓州警方則已對寄宿家庭女主人希伯特展開調查。

    狄鶯姊狄玫則表示,孫安佐的寄宿家庭位在跟貧民區劃分清楚、離學校5分鐘的高級住宅區,也指出狄鶯不會讓兒子處於龍蛇雜處的區域。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。