為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲葡萄酒勝地 獵人谷熱氣球撞樹墜地釀16傷

    澳洲葡萄酒勝地獵人谷今天驚傳熱氣球墜落意外,造成16傷,所幸無生命危險。示意圖,非肇事氣球。(歐新社)

    澳洲葡萄酒勝地獵人谷今天驚傳熱氣球墜落意外,造成16傷,所幸無生命危險。示意圖,非肇事氣球。(歐新社)

    2018/03/30 19:47

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨北部的觀光景點獵人谷(Hunter Valley),盛產葡萄酒聞名全球,今(30)日卻驚傳熱氣球墜落意外,造成16人受傷,送往醫院治療後,所幸無生命危險。

    綜合外媒報導,澳洲時間早上8點左右,3個熱氣球升空,搭載遊客欣賞風景。第1、2個熱氣順利降落後,載有24名乘客及1名操作員的第3個熱氣球疑似不慎撞上大樹,造成16人受傷,傷勢多為骨折、脊椎損傷。目前警方仍在調查事故原因。

    有遊客回憶當時墜落情況,「小心啊(brace yourself)!」操作熱氣球的飛行員語氣急促地提醒;但熱氣球下降到離地面10公尺時,不慎撞上一棵樹,熱氣球失去方向,轉了一圈又撞上另一棵樹,遊客尖叫聲四起。

    負責此次熱氣球的公司,今年也發生熱氣球意外,1月於塞斯諾克市(Cessnock)熱氣球不慎墜落,導致4人受傷,幸無生命危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。