晴時多雲

性侵女子多年驚爆被砍下體 印度宗教大師:我原諒

印度「宗教大師」斯瓦米涉嫌長年性侵,最後被受害女子砍斷下體,如今卻出面宣稱已經「原諒」對方。(圖擷取自The Times of India)

印度「宗教大師」斯瓦米涉嫌長年性侵,最後被受害女子砍斷下體,如今卻出面宣稱已經「原諒」對方。(圖擷取自The Times of India)

2018/03/29 20:10

〔即時新聞/綜合報導〕54歲的印度「宗教大師」斯瓦米(Swamy Gangeshananda)被指控性侵一名23歲女子長達7年,最後被這名女子憤而拿刀砍斷生殖器。8個月後,宗教大師召開記者會宣布自己的「小弟」已經恢復,現在「功能一切正常」,並且強調他已「原諒」這名女子。

去年斯瓦米涉嫌性侵一名女子時,被女子以藏在枕頭下方的刀子砍斷了生殖器。

事隔8個月,斯瓦米在當地時間28日舉行記者會,宣布去年12月進行的手術十分成功,他的生殖器順利縫合,「我已變回一個正常人」。泌尿科醫生維賈雅恩(R Vijayan)也表示,斯瓦米現在可以順利如廁,性功能也一切正常。

然而記者會上斯瓦米拒絕談論性侵案,他只說:「我現在只會回覆關於我的健康問題。等我完全康復後,將另外舉行記者會談這起事件。」他還把自己的命運比做耶穌,「因為我們同被自己親近的人所欺騙」,但不會抱怨任何人,「我已經原諒了那些對我造成傷害的人。」

根據報導,去年這名23歲女學生向警方自首,自稱因為自從16歲就被斯瓦米性侵,7年來只能隱忍,直到忍無可忍,才在再度被性侵時以預藏的刀砍斷了宗教大師的生殖器。

當地警方表示,據這名女子說曾向同住的父母反映過此事,但父母還是盲目地相信斯瓦米,經常留斯瓦米過夜,就這樣度過了漫長的7年。

警方透露,斯瓦米可能吃上性侵未成年少女的官司,而忽略少女求救的母親也可能因縱容犯罪被起訴。