為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狄鶯曾自爆兒子「管很嚴」不做這3件事孫安佐會狂唸

    狄鶯(左)曾稱孫安佐(右)會「嚴格要求」狄鶯的穿著。(圖取自臉書)

    狄鶯(左)曾稱孫安佐(右)會「嚴格要求」狄鶯的穿著。(圖取自臉書)

    2018/03/29 11:37

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人孫鵬與狄鶯子,赴美交換學生孫安佐因揚言要「射擊」自己就讀的高中,於當地時間週二遭美國警方逮捕,狄鶯明則將「赴美救子」。狄鶯過去則曾自稱嚴厲管教孫安佐,但孫安佐也會反過來「嚴格要求」狄鶯的穿著。

    據《三立新聞網》報導,藝人孫鵬與狄鶯子孫安佐,因揚言要「射擊」自己就讀的美國高中而遭警方逮捕。孫鵬曾表示自己教導兒子「守法的觀念」,狄鶯也自稱對孫安佐管教嚴厲。但狄鶯曾表示,孫安佐也會反過來要求她的外表和衣著,只要自己擦指甲油、化妝或穿得較露,就會被孫安佐「不停碎唸」,讓她一回家就會馬上卸妝、卸指甲、換衣服。

    對於孫安佐住處被搜出包括軍式防彈背心、可攜帶子彈的背包、加裝瞄準器的強力十字弓、七枝弓箭、20發九釐米子彈、用於AK-47及AR-15的支架等物品,孫的律師拉托伊森(Enrique Latoison)表示,被搜索到的「可疑物品」,是孫參加學校萬聖節服裝比賽的道具。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。