為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因恐嚇學校被逮 狄鶯兒臉書曝光秀「火焰噴射器」

    火焰噴射器使用照。(圖翻攝自臉書)

    火焰噴射器使用照。(圖翻攝自臉書)

    2018/03/29 09:14

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐(An Tso Sun,音譯)在美爆出涉嫌恐嚇學校,他的臉書也顯現出對軍武的癡迷,大秀火焰噴射器。

    孫安佐在臉書曾放上如何製作火焰噴射器的書籍,並張貼出使用火焰噴射器的照片,有人還留言「淨化者 快逃」,孫則回「火焰噴射器沒違法,只要有正當的理由,沒礙到人,在路上噴,就說是實驗,我有穿防火衣」。

    他日前揚言在今年5月1日「射擊」他所就讀的邦納普倫德加斯特天主教高中(Bonner & Prendergast Catholic High School),他曾透過電腦搜尋如何購買AK-47及AR-15兩種步槍,上個月還曾帶1枚大口徑子彈到學校,甚至向同學吹噓正計劃屠殺他的高中同學們。

    孫安佐癡迷於軍武。(圖翻攝自臉書)

    孫安佐癡迷於軍武。(圖翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。