晴時多雲

遭駭?30秒做愛影片 竟被放上電視牆狂播

菲律賓首都馬尼拉一建物外牆的電視牆,20日下午竟播放起A片。(圖擷取自YouTube)

菲律賓首都馬尼拉一建物外牆的電視牆,20日下午竟播放起A片。(圖擷取自YouTube)

2018/03/22 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓馬尼拉金融中心某建物外牆的大型螢幕,20日突播放起A片,時間長達30秒左右,由於菲國屬天主教國家,官方嚴禁成人影片,這次出包讓來往行人全看傻了眼。對此,市長畢乃(Abigail Binay)稍早表示,本起事件應為駭客惡意攻擊,將持續進行深入調查。

綜合外媒報導,位於菲國首都馬尼拉的馬卡蒂市是金融商業中心,一棟建築物外的大型螢幕昨下午突然開始播放A片,只見一對男女裸身做愛的畫面被以大螢幕呈現,路過行人及汽車駕駛紛紛停下觀看,還有人連忙拿起手機拍下這奇特的景象,PO上網更引發輿論譁然。

馬卡蒂市市長畢乃在性愛影片播放約30秒內便下令關閉螢幕,市長辦公室稍早也發布聲明,稱目前仍不清楚是否為電視牆公司內部疏失,或是駭客進行的惡意攻擊,但承諾會繼續調查,而該巨型螢幕在調查結果出爐前將持續保持關閉狀態。

相關影音: