為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    敗給小王? 70歲爺娶女大生 婚姻不到1年告吹

    印尼南蘇拉威西省70歲的前副市長達祖丁,與25歲女大生安迪的婚姻不到一年就告吹。(圖擷取自中國報)

    印尼南蘇拉威西省70歲的前副市長達祖丁,與25歲女大生安迪的婚姻不到一年就告吹。(圖擷取自中國報)

    2018-03-21 10:55:23

    〔即時新聞/綜合報導〕爺孫戀敗給「小王」?印尼南蘇拉威西省70歲的前副市長達祖丁,去年4月迎娶25歲的女大生安迪,近日卻傳出安迪另結新歡,兩人的婚姻維持不到一年就告吹。

    根據《中國報》報導,去年4月達祖丁砸下重金,帶著14億印尼盾禮金(約新台幣300萬)、黃金、房產迎娶安迪,即使當時引發許多社會爭議,認為安迪只是看上達祖丁的財產和社會地位,雙方家人則稱這段婚姻是雙方自願,盼外界給予祝福。

    未料近期卻傳出兩人已離婚的消息,據了解,安迪在婚後不久被發現與新歡至酒店幽會,達祖丁忍無可忍,在今年1月向當地法院訴請離婚,兩人於本週一(19日)正式完成離婚手續。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。