為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第一堂課上「健康教育」 火辣女老師勾15歲少年上床被告

    俄羅斯女教師勾引友人年僅15歲的兒子上床被告。(圖擷自everipedia)

    俄羅斯女教師勾引友人年僅15歲的兒子上床被告。(圖擷自everipedia)

    2018/03/15 22:31

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名女老師受邀擔任友人15歲兒子的家教,但沒想到她第一堂課就直接勾引對方與之發生性關係,還被少年的母親當場撞見,最後須面臨4年監禁。

    綜合外媒報導,聖彼得堡一名15歲男學生杜也柯夫(Kostya Dyukov)家世顯赫,父親為石油大亨,但因為對學習沒有興趣,又常常PO出與美女、豪車的合照炫富,讓雙親十分擔憂。

    最後其母親請來自己35歲的好友妮肯卓娃(Natalya Nikandrova)擔任家教,請她到家中教導自己的兒子。

    但不料此舉是「引狼入室」,妮肯卓娃的第一堂課並非數學或英語,而是「健康教育」,勾引對方與之發生性關係,當兩人在床上翻雲覆雨之際,正好被少年母親撞見,氣到將她告上莫斯科地方法院。妮肯卓娃也坦承勾引少年上床,遭判刑4年,引起廣大討論。

    不少外國網友紛紛留言:「如果我看到我未成年的兒子跟她做愛,我會把她頭髮全扯掉!」、「我15歲的時候怎麼沒有這種老師?」、「我敢說每個批評這件事情的男生,其實心裡都默默在羨慕」、「我不懂為什麼漂亮的女生都怪怪的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。