台灣F奶辣模轟動香港 公眾任摸奶拍片PO網
列印


2018-03-09 23:02

〔即時新聞/綜合報導〕擁有F奶傲人身材、臉書有近25萬粉絲追蹤的性感女模辛尤里,目前在香港社群網絡造成轟動,日前她與男性友人在香港拍攝一支短片,辛尤里讓負責拍攝影片的男性友人在不同場景當眾揉奶。

根據《蘋果》報導,香港臉書粉絲專頁今(9)日PO出一段名為「男友視角真正的霸氣」影片,影片中可見F奶的女模辛尤里,在室內、車上、街道中、月台間等4個場景,向拍攝者奔來,並挺出胸部任由拍攝者恣意揉捏,且露出嬌羞表情,引發香港網友騷動。

報導指出,許多當地為人父母的民眾則表示憂心,認為辛尤里這樣的做法「會為小朋友帶來不良示範」,且有香港法律人士提到,影片中的行為涉嫌觸犯「香港普通法的違反公德罪」與中國「公安條例的公眾行為不檢罪」,最重分別可判處7年與12個月有期徒刑,呼籲各界勿在香港以身試法。

相關影音

  • 辛尤里與男性友人在香港拍攝一支短片,她讓負責拍攝影片的男性友人在不同場景當眾揉奶。(圖擷取自影片)

    辛尤里與男性友人在香港拍攝一支短片,她讓負責拍攝影片的男性友人在不同場景當眾揉奶。(圖擷取自影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法