為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倫敦皇家歌劇院驚傳炸彈威脅 緊急疏散上千人

    倫敦皇家歌劇院在昨日傳出炸彈威脅。(圖擷自推特「ClaireChalmers」)

    倫敦皇家歌劇院在昨日傳出炸彈威脅。(圖擷自推特「ClaireChalmers」)

    2018/02/28 11:37

    〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦西區柯芬園(Covent Garden)昨日驚傳炸彈威脅,警方緊急疏散皇家歌劇院(Royal Opera House)及周邊建築的民眾。

    根據《BBC》報導,英國警方在發現可疑包裹之後,擔心可能受到炸彈威脅,便緊急疏散歌劇院內超過2500名觀眾。一名觀眾在Twitter上發表貼文表示,柯芬園街道滿滿都是被疏散的人群。由於英國正遭寒流侵襲,戶外溫度僅攝氏2度,體感溫度攝氏零下6度,讓疏散的群眾苦不堪言。

    倫敦警察廳在調查之後,於當天晚間10時左右做出回應,確認可疑包裹並非炸彈;歌劇院方面也在確認安全之後,讓觀眾回到歌劇院取回他們的私人物品。

    此次疏散也被許多人稱為是井然有序的。一名觀眾Michael Fabiano在Twitter上表示,這是一個戲劇性的發展,並稱讚英國警方在疏散方面做得非常好,「一項冷靜且專業的疏散行動」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。