晴時多雲

極樂雪梨大學 和大一女孩打砲看誰最「能幹」

澳洲雪梨大學聖約翰學院男學生在和大一女孩上床後,評比誰最「能幹」。(資料照)

澳洲雪梨大學聖約翰學院男學生在和大一女孩上床後,評比誰最「能幹」。(資料照)

2018/02/24 09:33

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨大學聖約翰學院,近來流出不堪入目的照片和影片擷圖,男學生在和大一女孩上床後,對著鏡頭炫耀著女孩們的內衣,還互相評比哪個人最「能幹」。

據《太陽報》報導,在一個被稱為Fresher Five的年度傳統中,聖約翰學院的學長聚集在一起,對60位正妹新生的魅力進行排名,並選出最熱門的5名女孩。一位在Fresher Five中被選出的女學生說,她沒有感覺自己是賣肉市場的一塊肉,許多男孩會擁抱著她,在她的耳邊說著「妳就在Fresher Five裡,今晚好好注意。」

在另一個名為The Purge的年度儀式中,則鼓勵聖約翰學院的學生在臉書PO出性愛照片。還有叫做Heavyweight的活動,一群男學生會發送Snapchat自拍,在發生性關係後舉起聖約翰學院女孩的胸罩或短褲。

雪梨大學聖約翰學院的女學生們,現在聯合起來反對這些男學生根深蒂固的性別歧視,要求做出改變並籌設了性別平等委員會。