為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超惡劣!他把小狗扔入鱷魚河 不到20秒慘遭生吞

    小狗慘遭鱷魚吞噬。(圖擷自鏡報)

    小狗慘遭鱷魚吞噬。(圖擷自鏡報)

    2018/02/22 06:52

    〔即時新聞/綜合報導〕最近網路上流傳一段影片,一名疑似為印尼人的男子將小狗丟進鱷魚居住的河中,雖然小狗奮力掙扎,不過20秒內就遭到餓魚一口吞掉,畫面曝光後許多網友感到憤怒,不過目前仍不清楚男子背景。

    綜合外媒報導,印尼男子因不明原因把小狗從袋中取出,隨即將其扔入鱷魚河內,小狗落水後相當驚慌,拚命想游回岸上,然而因腿力不足只能原地打轉,最後活生生被鱷魚一口吞掉。

    影片錄影者全程大笑,還慫恿男子快丟,態度令不少網友感到憤怒,不少人批評他們「病態」,也有人認為該被丟進池子的是丟狗的男子。目前仍不清楚事發地點及男子的身分,多數人認為此事發生在印尼,不過有報導指出事發地在澳洲。

    相關影片請見:

    丟狗男子引發眾怒。(圖擷自鏡報)

    丟狗男子引發眾怒。(圖擷自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。