為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小唐納稱因老爸川普當總統 家族企業已損失「數億美元」

正在印度進行私人行程的美國總統川普長子小唐納(Donald Trump Jr.),告訴印度媒體川普家族企業為避嫌所蒙受的損失已達「數億美元」,並嚴正駁斥外界指控川普家族透過總統川普牟利的說法。(資料照,美聯社)

正在印度進行私人行程的美國總統川普長子小唐納(Donald Trump Jr.),告訴印度媒體川普家族企業為避嫌所蒙受的損失已達「數億美元」,並嚴正駁斥外界指控川普家族透過總統川普牟利的說法。(資料照,美聯社)

2018-02-21 21:36:44

〔即時新聞/綜合報導〕正在印度進行私人行程的美國總統川普長子小唐納(Donald Trump Jr.),告訴印度媒體川普家族企業為避嫌所蒙受的損失已達「數億美元」,並嚴正駁斥外界指控川普家族透過總統川普牟利的說法。

綜合媒體報導,小唐納目前在印度推銷冠上川普姓氏的豪華公寓建案,並向印度媒體表示,由於父親川普承諾,在執政期間川普家族企業都不會拓展新的國外業務,使得家族企業蒙受數億美元的損失。至於本次宣傳的建案,全都是在川普上任前就已開始的,川普家族企業並無透過總統川普牟利。

在小唐納於本週二抵達印度的前1週,印度當地許多媒體將「川普已經到來」作為頭版發行。外界猜測小唐納此行將在印度的4個城市宣傳與川普家族企業有關的事業,豪華公寓建案的廣告商表示,小唐納將會於週四與數十位公寓建案的預訂者共進晚餐。

儘管美國總統川普已經將家族企業的經營權交給2個兒子,但川普家族企業有許多正在運作的跨國事業,仍引起美國政界對於川普的道德質疑,美國政府監督計畫組織的無黨派顧問艾米(Scott H. Amey)更表示,「總統應當將公眾利益放在商業利益之前,他的兒子不可以在世界各處交易『川普是總統』這件事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。