發洩精力 奧運選手村「戰況」激烈 多P、野砲樣樣來
列印


2018-02-11 19:00

〔即時新聞/綜合報導〕9日開幕的南韓平昌冬奧,賽事為期16天,主辦單位也對運動健兒發放11萬個保險套,創下冬奧歷屆發放免費保險套最多。奧運主辦單位發送保險套已經是慣例,因為這些選手離開電視轉播後,除了在選手村內養精蓄銳,也有的會透過一夜情發洩過剩精力或是壓力。

根據《風傳媒》報導,運動場上戰況激烈的選手們,回選手村後「戰況」也激烈。一名里約奧運內部人士透露,這些選手中,有些人會選擇在比賽過後才好好享受性愛,有些則是還在練習期間就開始到處一夜情,還有人說性愛可以幫助其拿金牌!往年主辦單位發送的保險套常常供不應求。舉2012年倫敦奧運為例,15萬個保險套,1萬500名選手5天就用光光;2016的里約奧運更是準備45萬個破紀錄。

美國知名體育頻道ESPN在2012年倫敦奧運期間的報導,美國游泳名將羅切特(Ryan Lochte)曾說:「我認為有70到75%的選手,在比賽期間都有過性行為。」先別說奪牌熱門選手,那些「志在參加」、奪牌無望的選手,一進選手村就開始狂歡,甚至還會偷帶酒、毒品等等,開始肉慾交歡的淫靡日子直到閉幕。有的選手還是會先專心在比賽上,結束後大解放,多P只是家常便飯。美國女子足球守門員索蘿(Hope Solo)就曾表示她在選手村的草地或樓梯間撞見有人在「打野砲」。

有人認為奧運選手村里的生活如此刺激,或多或少都是因為選手充滿壓力的生活。比賽前的準備期,每天都是繁重的訓練菜單,飲食及休息時間都被嚴格監控,到了異地,難免也會想「解放」。而選手村內又集結世界最健美的的身體,就算不用主動找,也會有人送上門。冬奧美國滑雪選手羅威克(Todd Lodwick)就曾說:「到處都是自己送上門的床伴,怎麼可能不做?」

當然並非所有選手都喜歡這樣,一名不願具名的女選手就表示,自己在選手村和一個陌生人上了床之後,覺得非常內疚,還指出原本不想參加這種事情,但其他選手就會挑釁「你這樣還算奧運選手嗎?」。一名匿名的英國前奧運選手,甚至將鎂光燈後奧運選手村的見聞寫成《祕密奧運》(The Secret Olympics),一時造成了轟動。

  • 美國游泳名將羅切特(Ryan Lochte)曾說:「我認為有70到75%的選手,在比賽期間都有過性行為。」(圖擷取自Ryan Lochte臉書)

    美國游泳名將羅切特(Ryan Lochte)曾說:「我認為有70到75%的選手,在比賽期間都有過性行為。」(圖擷取自Ryan Lochte臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法