為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生用「這束花」替他慶生 網友羨慕:缺男友嗎?

    披拉叻送男友用10萬泰銖摺成的玫瑰花束。(圖擷取自泰國世界日報)

    披拉叻送男友用10萬泰銖摺成的玫瑰花束。(圖擷取自泰國世界日報)

    2018/02/11 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕這樣的女友太貼心!泰國有位女大生突發奇想,送給男友1束「現金花束」做為生日禮物,讓男友面子十足,度過了驚喜又難忘的生日。

    根據泰國《世界日報》報導,披拉叻(ที่แบมไว้ใจ)是20歲的女大生,日前正因準備男友的生日禮物苦惱,她指出,男友想收到男性化的禮物,令她一度摸不著頭緒,最後在IG上,碰巧看到有人「將現鈔摺成花束」,便靈機一動,花4000泰銖(約新台幣3680元)請人「依樣畫葫蘆」,把10萬泰銖(約新台幣9萬)現鈔摺成一束霸氣的玫瑰花束,送給男友當生日禮物。

    披拉叻表示,這些錢是她將自己的化妝品轉賣得來,男友收到禮物後又驚又喜,臉上洋溢幸福喜悅的神情。披拉叻送「現金花束」給男友的生日驚喜影片被傳至臉書,許多網友紛紛獻上祝福,也引起不少人羨慕,還開玩笑說「還缺男友嗎」、「這個女生,我可以!」

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。