為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女遭推倒強姦哭喊救命 強國人只顧拍片圍觀

    中國廣東省梅州市平遠縣,一名55歲黃姓男子在光天化日之下將少女推倒在地意圖強姦。(圖擷自malau‏@wowow101推特)

    中國廣東省梅州市平遠縣,一名55歲黃姓男子在光天化日之下將少女推倒在地意圖強姦。(圖擷自malau‏@wowow101推特)

    2018/02/06 09:33

    〔即時新聞/綜合報導〕令人髮指!中國廣東省梅州市平遠縣,3日下午有一名55歲黃姓男子在光天化日之下,竟然將少女推倒在地試圖強姦。女孩不斷哭喊救命,但聞聲趕來的村民卻在圍觀拍片,讓中國網友痛批人性冷漠。

    從微博、推特上的影片可以看到,黃男當時整個身體都壓在女孩身上,無論她如何哀求抵抗都無動於衷,還上下其手控制住少女的行動,甚至一度把頭埋進她的脖頸間。然而,強國村民有空拍影片卻沒空阻止,眼睜睜地看著女孩受辱。

    等到警察趕來才將黃男壓制在地,脫困的少女則坐在地上掩面大哭。嫌犯疑似為精神病患,已被帶回警局拘留,官方新聞稿則稱此案是「打人」。中國網友看完影片拳頭都硬了,對於官方聲明相當不滿,直說這根本就是強姦強暴。還有一名網友感嘆,其實梅州很多這樣的事情。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。