為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「為了鼓勵員工」 韓亞航空73歲董事長涉性騷多名空姐

    韓亞航空73歲董事長朴三求(Park Sam-koo)被控涉嫌性騷,多名空姐和職員都被強迫擁抱他。圖為韓亞航空空服員示意圖,非當事人。(彭博)

    韓亞航空73歲董事長朴三求(Park Sam-koo)被控涉嫌性騷,多名空姐和職員都被強迫擁抱他。圖為韓亞航空空服員示意圖,非當事人。(彭博)

    2018/02/05 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕韓亞航空73歲董事長朴三求(Park Sam-koo),近來被控涉嫌性騷員工,因為每當他到公司總部參訪時,多名空姐和職員都被長官強迫擁抱董事長。該公司對此回應,朴三求的訪問行程是為了要鼓勵員工。

    據《韓國先鋒報》報導,一篇匿名的指控文章透露,朴三求每個月都會去總部查看業務,但他到訪之前都會先叫空服員在大廳集合,等他一進來就要熱烈歡呼、鼓掌,空姐們還必須擁抱朴三求。匿名的空服員抱怨,她們和董事長一直發生不必要的身體接觸。

    空姐還指控朴三求把她們的身體拉向他,並握住她們的手,那些不願意這樣做的人後來被都被長官訓斥。公司新進員工還必須寫歌盛讚朴三求,並練習如何在歡迎董事長的儀式中喜極而泣。

    關於朴三求涉嫌性騷擾的指控,韓亞集團的一名主管否認有任何不當行為,他指出,相關控訴都不是真的,董事長每月對總部的訪查,是公司鼓勵員工的政策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。