為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新加坡米其林1星餐廳出包 驚傳43人食物中毒

    新加坡麗晶酒店的夏宮餐廳爆出食安問題,43名客人在用餐後,出現食物中毒症狀。(圖擷取自新加坡麗晶酒店官網)

    新加坡麗晶酒店的夏宮餐廳爆出食安問題,43名客人在用餐後,出現食物中毒症狀。(圖擷取自新加坡麗晶酒店官網)

    2018/01/30 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕新加坡麗晶酒店(Regent Hotel)夏宮餐廳(Summer Palace)為米其林1星餐廳,卻爆出食物中毒事件,逾43名消費者在該餐廳用餐後,都出現急性腸胃炎症狀,對此,新加坡環境局表示,將重新評估該餐廳衛生等級,並加強食安控管。

    綜合媒體報導,新加坡環境局指出,自去年11月11日起至今,共有43名客人在夏宮餐廳用餐後,出現急性腸胃炎等食物中毒症狀,目前已將夏宮餐廳的廚房衛生等級,由A級下降至C級,當局會持續監督該廚房的衛生安全,1年後再重新評估衛生等級。

    據了解,夏宮餐廳以提供中式料理為主,2017年曾被新加坡米其林指南讚「主廚經驗豐富,用料新鮮,提供的菜色新穎美味。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。