為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姦殺4女做成標本 港殺人魔「雨夜屠夫」傳將假釋

林過雲於1982年2月至7月期間,在下雨的夜晚陸續殺死4名女乘客。(圖擷取自YouTube)

林過雲於1982年2月至7月期間,在下雨的夜晚陸續殺死4名女乘客。(圖擷取自YouTube)

2018-01-25 07:49:40

〔即時新聞/綜合報導〕1982年,香港出現一名連環殺手、被稱「雨夜屠夫」的計程車司機林過雲,他殺死4名女乘客還姦淫屍體,甚至肢解屍體做成標本,被捕後遭判無期徒刑。然而近日傳聞他假釋獲准,讓香港民眾相當恐懼。

綜合媒體報導,林過雲於1982年2月至7月期間,陸續在下雨的夜晚殺死4名女乘客,分別有3名歡場女子以及一名女學生,他殺人後姦淫屍體,還肢解屍體做成標本並拍照,甚至拿去照相館沖洗照片,店員發現照片詭異報警,整起事件才曝光。林過雲被判無期徒刑。

報導指出,傳聞服刑逾34年,現年62歲的林過雲假釋獲准,但香港懲教署消息人士透露,刑罰覆核委員會覆核林過雲的刑期後,暫不考慮假釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。