她花3年考上駕照盛大慶祝 網:簡直是考上狀元
列印


2018-01-22 20:41

〔即時新聞/綜合報導〕這場面說考上狀元我都信!中國湖南省長沙寧鄉一名唐姓女子花了3年的時間,終於考上駕照,事後大擺筵席慶祝,街上更擺放著朋友送的氫氣球、充氣拱門與橫幅,場面相當盛大,令當地民眾與網友嘖嘖稱奇。

綜合中國媒體報導,根據網友所拍的照片,可見當地一間酒店大門,擺滿了氫氣球、充氣拱門與橫幅,幾乎整條街都被擺滿了,橫幅上頭寫著「熱烈慶祝波波美女喜得駕證」、「盼星星盼月亮,終於盼到你-我的證」、「十年寒窗無人問,一舉成名天下知」等祝賀話語。

承辦這次筵席的酒店表示,唐女是酒店員工,午餐擺了5桌、晚餐擺了10桌,場面相當熱烈,氫氣球20多個、拱門6個,因為唐女駕照考了3年,朋友們就一起慶祝,晚上吃完飯大家還一起去唱歌。

盛大的排場令網友瞠目結舌,有人戲稱:這場面簡直是考上狀元,但也有網友認為太過了,沒必要如此大排場,成為話題。

  • 中國一名女子考駕照考了3年,考上後盛大慶祝。(圖擷取自微博)

    中國一名女子考駕照考了3年,考上後盛大慶祝。(圖擷取自微博)

  • 中國一名女子考駕照考了3年,考上後盛大慶祝,酒店大門擺滿了氫氣球、充氣拱門與橫幅,幾乎整條街都被擺滿了。(圖擷取自微博)

    中國一名女子考駕照考了3年,考上後盛大慶祝,酒店大門擺滿了氫氣球、充氣拱門與橫幅,幾乎整條街都被擺滿了。(圖擷取自微博)

  • 承辦這次筵席的酒店表示,唐女是酒店員工,場面相當熱鬧。(圖擷取自微博)

    承辦這次筵席的酒店表示,唐女是酒店員工,場面相當熱鬧。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法